e a vida avoa

eu sou um anjo noturno

nem bom e nem mal,

escuro...

escrevo e bebo, é normal..

enquanto ainda duro...

amo as mulheres, pecado?

Não sei, não durmo...

E essa cidade esta tudo

O olho da cara, e eu duro,

Palavras são venenos

Quando temos medo delas...

Porque, no poeta, a palavra

Pesa igual tijolo, e não

Se faz boa poesia apenas

Com palavrinhas atoa....

Eu bebo e escrevo...

E a vida voa.....