Náufrago
Sereno, aguardava
A morte primeira
Afogado estava
No fundo da ribeira.
Unido às aguas
Estava seqüestrado
Nem risos nem mágoas
Já quase findado.
Superado, despedido,
Náufrago desistido
Ao nada ia passar.
Arrancado lá do fundo
Voltei a este mundo
Talvez para ficar.