Pensando em voce

Pensando em voce

estamos

sem conexao

totalmente distantes

Nao consigo

te acancar

meio morta

amortecida

Assim voce saiu

da minha vida

esfriou

virou gelo

Com marcas

e fragelos

destruiu a confianca

covardia quem diria

Pensando em voce

sem conseguir entender

quem jurou amar

nao esquece da noite

para o dia ....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/08/2012
Código do texto: T3830405
Classificação de conteúdo: seguro