Sistema Reprodutor

Eu nasci ela nasceu,

Eu cresci e ela cresceu,

Depois nós nos conhecemos.

Começamos um namorico,

E daí por diante algo mais aconteceu.

Noivemos nos casamos:

E depois de curtir bastante

Nossa vida de casados,

Planejamos e nos organizamos,

E decidimos juntos ser pai e mãe.

Com nove meses e uns dias a mais:

Nasceu o nosso amado bebê.

E dessa vez será ele

Que irá passar por todos os processos

Que o levou a nascer.

E assim sucessivamente

Tudo irá aconteceu.

A gente nasce, cresce, reproduz,

E depois vai vivendo

Esperando a morte em cada amanhecer.

Poesia: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 14/08/2012
Código do texto: T3830381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.