Insegurança

Insegurança

A sua inconstância

Trouxe-me insegurança

Suas palavras doces e meigas

Se perderam entre as aneiras

Saídas de sua boca

Deixando-me louca

Louca de ciúmes

Quando sinto o perfume

Que não é meu

Misturado ao corpo seu

Meu coração acelera

Quando percebo a paquera

Seu olhar marcante

Cruzando com o da amante

Que não conseguia disfarçar

O desejo de ser e estar

Exatamente no meu lugar

Sua inconstância

Minha insegurança

Tetéia. 11.08.12