dorme, menino, dorme!!

Dorme, menino dorme

Que seu amor já vai

Voltar, sua mãe é tão

Linda e logo vai te

cuidar...é muito ocupada

Só pensa em trabalhar...

Somente mais tarde

Ela vai acordar e dar

Conta desse menino

Que não pára de chorar

Dorme, menino dorme

Para não demorar,

Esse dia tão bonito

Que ela vai voltar...

E tocar o seu rosto

Com uma cantiga

De ninar...e embalar

Nesse sonho e viver

E de amar...