AQUARELA DE FLORES

Sou uma flor roxa nas mãos de trouxas.
Sou uma flor amarela murcha na janela.
Sou uma flor vermelha esquecida na soleira da porta.
Sou uma flor branca que a vista cansa.
Sou uma flor azul perdida a enfeitar um corpo nu.
Sou uma flor negra largada na sarjeta.
Sou uma flor cinza que respinga contradição.
Sou uma flor verde em recorrente falsete.
Sou uma flor lilás atrás de quem mesmo já tendo há muito partido
Nunca de fato se vai.


ZARONDY, Zaymond; LOPEZ, Luciah. Sintonia poética. Paraná: Nogue Editora, 2019.
ISBN 978-85-92939-22-9
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/08/2012
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T3830278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.