Deixar passar...

Adoro estar contigo,

mas já está me cansando.

Estamos perto, mas distantes, mal nos tocamos.

Não temos um lugar pra ficar

é chato do jeito que está,

mais se fosse diferente.

Mas entre nós jamais será.

Você é legal, mas só isso não me satisfaz.

Quero sair, curtir, namorar e

junto com você isso jamais acontecerá.

O melhor é eu me afastar,

e assim deixar isso tudo passar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 14/08/2012
Código do texto: T3830233
Classificação de conteúdo: seguro