Você conseguiu...

Você conseguiu me conquistar,

conseguiu me fazer pensar em você,

conseguiu fazer com que eu senti-se saudades.

Agora me diz para quê?

Se com isso eu posso sofrer?

Não sei como será, se quando eu quiser te ver e não puder te encontrar.

Gosto do jeito que me olha, do beijo que me dá.

Confeso, você me faz parar pra pensar, me fez acreditar.

Eu jamais irei te magoar,

então não me decepcione,

não me faça te odiar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 14/08/2012
Código do texto: T3830222
Classificação de conteúdo: seguro