Freático

Terra seca

seca vida

fundo azul

ou barrento

fundo líquido...

Mas, a Indústria

A indústria da seca

Não alimenta

e o lençol

bem ali

bem aqui

cheio de vida

fica lá - muito lá

até matar

e não cobrir ninguém.

(2000)

Ita Maia
Enviado por Ita Maia em 16/02/2007
Código do texto: T383020