Poeta é assim...
Poeta é assim...
Sensível, amável,
desiludido, venerável...
que escreve o amor, a dor, a paixão,
a felicidade,a tristeza, a alegria, a ilusão...
Poeta é assim...
aquele que vê e sente primeiro,
que desconhece o tempo e a hora,
é aquele que ri e que chora
É aquele que se doa por inteiro.
Poeta é assim...´´
que enxerga o que ninguém consegue ver, nem sentir.
Aquele que vai onde ninguém consegue ir...
Ser poeta não é para qualquer um.
Poeta é solidão, é sentimento,
é se entregar, sem medo de jeito algum,
é melancolia, às vezes contentamento...
Poeta é assim...
Um ser sublime, um homem, uma mulher...
Mas poeta, é para quem sabe, que sente, não para quem quer.
Eu sou poeta, e escrevo o que sinto, o que penso, o que gosto...
Pois poeta é assim.
É entrega, é desapego, é medo, é revolta, é tudo e o nada...
É criatividade, é imensidão
É topar seguir por todas as estradas...
É dizer o que sente o coração.
Poeta é assim...
Aquele que mente ou fala a verdade...
É viver com emoção...
poeta não tem idade,
é viver de ilusão.
Poeta é assim!