Tão assim, sem mim...
Não tenhamos medo de seguir
Quero te amar num impulso
Sem querer saber se no fim
Vai ainda sobrar algo de mim
Te amarei como mulher que sou
Sonhadora e poeta derramada
Em emoções incontidas...
Quero me entregar totalmente
Deixar que saiba de minhas fantasias
Realizar cada uma... sem pressa
Abafo meus lamentos
Ando tão assim, sem mim...
Que preciso ser tocada
Com tuas doces palavras