libertação

Eu me tornei

Rei quando

Levantei a espada

E num golpe

Firme á luz do

Dia , combati

E matei, à febre

Que da rua nos

Enfraquecia...

Rasguei-me à

Sombra

Que ao fundo

Da caverna nos

Acorrentava...

Me fiz grande

Como a beleza

De uma explosão

Do sol.

Estou agora

Atravessando

Um deserto....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 14/08/2012
Código do texto: T3829977
Classificação de conteúdo: seguro