Quem ontem não consegui tornar-me
Nova lua
Misto de sombra e luz, nasce
E se extingue no oeste
Deixando espaço ao brilho do sol
Cujo espetáculo avermelhado
Um novo dia ao leste traz
Repleto de energia e cor
Preenche a vida
E hoje, peço a benção de ser
Quem ontem não consegui
Tornar-me