QUE ASSIM ACONTEÇA

Hoje nada quero saber

Nada quero entender

Apenas quero viver

Intensamente o amor

Sentir o ardor no coração

Dessa desenfreada paixão

Nada quero fazer acontecer

Apenas estar com você

Sentir a dor

Pela chama intensa

Que queima meu interior

E que esse fogo faça a diferença

Entre o amor, o amar,

A entrega e o apenas ficar

Que queime intensamente

Faça em cinzas o que não for verdadeiro

E, apenas deixe inteiro

O que for amor realmente

Que perdure o sentimento

Não o do prazer de momento

Mas o que faz a diferença

O que torna a vida mais intensa

Pois nessa entrega quero morrer

Em teus braços me acalmar

Pois após muito te amar

Voltando para a vida

Te chamar de mulher querida

E então por você passar a viver

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/08/2012
Código do texto: T3829957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.