REI

Sol quedou-se na minha

Boca de alecrim,

Nos meus lábios fornidos

E pôs fogo nos meus dentes

A língua ficou lúbrica

E como uma cobra vibrando

Mordi-lhe entre as

Entranhas ...com minhas

Duas garras acesas

Prendi seu dorso num

Num baú de couro e ferro

E arranquei o pescoço

Da árvore que já seca

Ainda mandava num

Num mundo de labaredas

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 14/08/2012
Código do texto: T3829937
Classificação de conteúdo: seguro