APENAS AMAR...

Um cheiro gostoso emana do teu corpo

Deixa-me extasiado

E no entusiasmo

Te convido para sair

Apenas andar sem rumo

Perguntas aonde iremos

Acho graça e te beijo

No entanto, insistes

Falo que quero apenas tua mão segurar

Apenas passear

Contigo caminhar

Relutas, insisto

E, naquele momento

Descubro que queres apenas comigo deitar

Apenas amar

Te entregar

Deixar fluir sentimento

Não somente naquele momento

Mas, queres agora no instante

Fazer uma constante

Em um simples deitar

Para assim então concretizar

O toque da alma

Pela união dos corpos

E nessa junção intensa

Deixar acontecer

Do amanhecer ao escurecer

Apenas o amor interceder

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/08/2012
Código do texto: T3829932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.