Jogo da Verdade

Você quer saber a verdade?

Eu minto

Minto sobre meus sentimentos

Minto quando digo que acredito

Quando na verdade não acredito

Minto quando digo que não acredito

Eu acredito

Minto quando digo que sei

Quando na verdade eu não sei

Minto quando digo que não sei

Eu sei

Minto quando choro

Eu não choro

Minto quando digo que te quero

Que te amo

Que sou feliz

Não te quero

Não te amo

Não sou feliz

Eu minto

Minto porque

Te quero

Te amo

Eu sou feliz

Eu minto em minhas palavras

Ditas ou escritas

Eu minto ao dizer a verdade

Eu minto ao dizer mentiras

Minto ao dizer sim

A verdade é o não

Minto ao dizer não

A verdade é o sim

Mas não minto pra mim

Sei a verdade

Diden
Enviado por Diden em 16/02/2007
Código do texto: T382984