Os versos que te guardei

Os versos que te guardei

Não carregam bandeiras,

Não exaltam cânticos,

Não estão nos muros;

Estão na mente, no corpo, no beijo...

Os versos que te guardei

Não estão nos livros,

Não estão nos templos,

Não voam ao vento;

Estão na pele, nos olhos, no cabelo...

Os versos que te guardei

Não confidenciam segredos,

Não afastam seus medos,

Não conjugam seu verbo;

Estão na boca, mordida, pescoço...

Os versos que te guardei

São vida, mesmo em morte;

São morte, mesmo em vida.

Os versos que te guardei

Serão sempre os versos em que te perdi.

Luiz Luz
Enviado por Luiz Luz em 14/08/2012
Código do texto: T3829737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.