MEROLOGIA
MEROLOGIA
eugenio malta
no meros
sob nomes e números
se veste a alma
se esconde o sentido
se tem traçado esperança
se tem mentido
atras de números e nomes
ha se calado e teclado cabalas
ha música e danças harmônicas
ha medidas de estrelas e flores
ha receitas únicas
com números e nomes
se tem feito e desfeito homens