Escrevo
Escrevo.
Por distração, por necessidade.
De coração, por vontade,
Ou mesmo sem vontade, inspiração,
Sempre tem algo a dizer, escrever
Algo antes não dito, dentro de mim, preso,
Com desejo de sair...
Que só faltava ensejo,
E escrever é meu meio de libertá-las....
Rio, 8 de agosto de 2012.