Na calçada

Não consigo me esquecer

De certo dia, na calçada

Vinha um homem

Decerto era um anjo

Na boca, doce palavra

Abriu as asas de um sorriso

E, olhando nos meus olhos, disse

Vá com Deus, abençoada

***