Canhoto

acho que sou um tanto assim,

muito estranho.

- graças a deus!

como posso me sentir de outro modo.

não me passo.

nem espero viver conforme.

nada mais fútil do que a conformidade,

nada mais triste.

deveríamos abolir qualquer forma de humanização igualitária!

a declaração dos direitos humanos, por exemplo,

é um farsa,

é ridícula.

ninguém tem o direito de ser igual a ninguém!

ninguém é igual a ninguém, porra!

nem tente me convencer.

estou só,

estou ocupado...

vejo pássaros na janela,

e meu reflexo na parede.

estou só,

estou ocupado.

traço meus planos sem ajuda

e os outros...

ah, os outros.

o que seriam deles sem mim?

o que seria de mim sem eles?

o que seria de mim sem mim mesmo...

Rivaldo Júnior
Enviado por Rivaldo Júnior em 14/08/2012
Código do texto: T3829492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.