O segredo

                              Um passarinho veio me dizer(em segredo)
Que de par em par é melhor viver
                                   Que toda forma de amar,vale a pena
           Que precisamos formar família,combinado?
                                                           Por que viver isolado como em uma ilha,
                                           Faz com que percamos a cena mais linda
                                                                              Que é o olhar de quem está apaixonado!