As palavras...

As palavras...

E eu a construir com elas

a simplicidade do carinho

"o contar do amor"

a beleza do sentir

"a fala do desejo"

a maravilha do sonhar

a doce sensação de lembrar...

As cúmplices palavras

de confessar o mistério

que é o amor...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3829297
Classificação de conteúdo: seguro