Fale...escreva...sussurre...este é o livro de sua vida.

Fale...escreva...sussurre...este é o livro de sua vida.

Mesmo que o tempo seja pouco

ainda assim mostre a sua alma.

Seu sorriso pode fazer alguém feliz.

Sua palavra simples muda o dia de alguém.

Aproveite que a poesia é pequena,

diga: "estou gostando de você."

O dia que virá será continuação

de sua descoberta.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/08/2012
Código do texto: T3829288
Classificação de conteúdo: seguro