DOMINGO NA LUA
BILLY BRASIL – 15,05 hs – 12-08-2012 – domingo.
PQI-SBC-SP
15216085.jpg?w=620
Som alto no carro do vizinho anuncia a festa.
Depois o carro do político no bairro, eleições.
Sons misturam-se, pro ouvido nada resta.
Tentamos fugir, evitar senões.
Ligo a tv pra disfarçar a maçureba da rua.
Decido assistir um filme, nefasto.
Não acho nada interessante, oh! Lua.
Tão longe, poderia andar por ai, fugir do repasto.
Andar nas montanhas, conhecer São Jorge, e o dragão.
Conversar sobre coisas do meu coração.
Apanhar conselho, dica, algo maravilhoso.
Como ouvir Pixinguinha e Carinhoso.
lua-venus.jpg
Mas na lua, já pensou nosso amor.
Prazeiroso, lento, mais instigante.
Levar um Paulo Coelho, ou Jorge Amado, sem dor.
Ver a terra azul, ficar na calma, ofegante.
Pensou encontrar alguém por lá? E a língua?
Qual idioma? Boa sendo mulher bom demais.
Fugir da realidade na terra, gente à míngua.
Irmão matando irmão, falta de pão, e paz.
A mente é a ferramenta mais poderosa dos universos.
Viajamos, amamos, e criamos maravilhas nos inventos.
Brincamos, e escrevemos coisas, como rimas, prosas, versos.
Anunciamos sobre tudo, aqui, ali, ô loco meu, e aos quatro ventos.

animacin1du7.gif

BILLY BRASIL – 15,05 hs – 12-08-2012 – domingo.
PQI-SBC-SP
--------------------------------------------------------------------