SORRIA
59145-bigthumbnail.jpg
Evaldo Braga tinha razão,
- sorria meu bem sorria.
A vida sem sorriso, não têm emoção.
Existe coisa melhor que abrir os braços,
- e num abraço sorrir com alegria.
Dar gargalhadas até perder o fôlego,
- sorrir com o coração.

Realmente o sorriso nos deixa leve.
Sorrir é espelhar o que temos na alma.
Por vezes até esquecemos o que se deve.
Acaba o tédio, mau humor, e nos acalma.

Sorrir não tem preço, é de graça.
O tempo voa, nem vemos, ele passa.
Contagia uma casa, escritório, uma rua,
- bairro, cidade ou um país.
Você recebeu esse dom, todos receberam.
Se ainda não sorriu, paciência.
Foi você quem quis.

Sorrir pra um amor.
Sorrir pra um amigo.
Sorrir pra qualquer cor.
E até sorrir pro inimigo.

Sorria meu bem sorria.
La, La, La, La, La,...
Vai meu sorria...
Rsrsrsrsrsrs


Billy Brasil
06 de agosto de 2012 – segunda-feira –
04,07 hs – pqi-sbc-sp

---------------------