É tão fugaz a realeza da tua prepotência
É tão fugaz a realeza da tua prepotência
Você se veste como um rei...
Mas come e fala como um mendigo;
Você se sente um rei...
Assenta-se todos os dias
em sua própria ignorância,
e recebe também
toda sorte de maldições.
Dorme todas as noites
em um poço de lágrimas,
e não reconhece no espelho,
a própria essência da deformidade...