Pau-lavras
É cabo na boca
Boca que não se acaba
É bacana o que se cabe
Na beca,
No beco,
No que coube,
No que não falte.
De feltro o troféu de estrofe,
De teto o trote de tête-à-tête.
No estalo lota a loteria e a tela.
_ Quem late?
_ Oi Estela.
Estrela, latrina
Brilha
Na trilha
Na lata.
Vacina nociva no...
...cega. Sêmen,
Lasix,
Six,
Seven...