A SANTA

Quem é essa santa que com alegria

vem trazendo a janta e com tanta harmonia

ainda assovia canção de ninar.

Que embora cansada da lida do dia,

murmura "te amo" bem ao meu ouvido,

e quando se ausenta é tamanha a agonia

que a vida parece perder o sentido.

Quem é essa santa, que não guarda rancor,

que sempre perdoa e outra vez me abraça,

que mesmo chorando esboça um sorriso,

e para o meu acalanto a tristeza disfarça.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 13/08/2012
Código do texto: T3828972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.