MUSA BISSEXUAL
Crise de identidade?
Esclareçam-me a verdade:
Dormiu com uma
E com mais alguma,
Para depois
O leito compartilhar com OS dois.
Agora, faz mimos NOS três
De uma só vez.
Primeiro, foram as mulheres
Os homens, depois e ao mesmo tempo.
Não há nenhum contratempo?
Depois, juntos, homens e mulheres.
Querida, afinal, o que tu queres?
Pondo ao largo as sabatinas
Leia: MENINAS QUE GOSTAM DE MENINAS