MAGIA
As palavras parecem fugir de minha mente...
A pena em minha mão agita-se...
Mas nenhuma palavra imprime no papel...
Que na sua forma branca e inerte...
Parece rir de minha indecisão...
Levanto-me e caminho...
Em direção ao meu velho amigo mar...
Onde meu ser urgiu para o universo...
Pedindo que me inspire...
E coloque as palavras...
Em minha mente...
Pois quero a você versos de amor enviar...
Sinto que meu velho amigo...
Através de suas ondas avisar-me...
Não deixe seu espírito divagar...
Volte a terra novamente...
Sinta fluir a magia...
Que os elementos da natureza...
A ti ensinou...
Sinta a vida fluir entre teus poros...
Note como uma doce loucura...
Apossa-se de ti...
Veja como a pena ganha vida...
E no papel palavras surgem...
Tornando-se um poema de amor...
Mostrando a ela o que em ti despertou...
(Ocram 25/06/04)