Teu Gosto

Sinto seu gosto em meus lábios,

minha língua lentamente a percorre-los,

recriando o momento que

minha boca o seu corpo percorreu.

Através do gosto, gravei o instante,

instante exato do seu orgasmo,

seu corpo tremendo e sua alma cedendo

ao meu corpo sedento de desejo.

Suspiros, contrações, ânsia das almas

que juntas flutuam entrelaçadas,

chegam as estrelas, uivam a lua,

este gosto que não me deixa esquecer.

Quando hei de ter você outra vez?

Quando hei de renovar o seu gosto em minha boca?

Quando hei de saciar a ânsia que me acompanha?

Eleva minha solidão este sabor, maltratando meu coração

que te deseja e ama.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 13/08/2012
Código do texto: T3828860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.