CIÊNCIA EXATA...
Ciência exata...
Quem dera eu ser um grande matemático...
Descobriria a grandeza do amor...
A medida da saudade...
Provaria que a distancia não existe...
Que o espaço e o tempo são apenas...
Uma mera ilusão...
Pois nossas lembranças...
Sempre estão despertas...
E que nada consegue...
Separar corações apaixonados...
Note no infinito gravado nossos carinhos...
O gosto doce de nossos beijos...
A gostosa força de nossos sorrisos...
O inflamar de nossos abraços...
A ternura de nosso olhar...
O calor que emana...
Da união de nossos corpos...
Provando que a matemática...
A ciência mais exata...
Rende-se a grandeza do amor...
(Ocram 03/07/2004)