PRESENÇA CONSTANTE

Sua presença me faz feliz

E me irradia.

Quisera eu sua presença

todos os dias.

E ao longo dos dias.

Presença constante

Em meus dias.

Li Tauna
Enviado por Li Tauna em 13/08/2012
Código do texto: T3828808
Classificação de conteúdo: seguro