Minha fera interior

Eu fugi dos outros, pensando que estaria livre da minha consciência. Achando que longe deles eu seria inofensiva para mim.

Percebi ao longo do tempo, que mesmo fugindo nada adiantou. A mesma fera me devorava dia após dia, e ainda que eu me isolasse nas montanhas, eu seria a minha própria vítima a todo instante.

Resolvi voltar ao meio. Decidi mentir para a fera que eu não tenho medo dela.

Estou tentando lidar com sua ferocidade e compartilhar com as pessoas o que há de mais belo nela.

Insisto em domá-la a cada momento.

Já que não posso levá-la à liberdade, procuro ao menos amansá-la, pois sei que conviveremos bem juntas até que uma de nós morra.

Naice Lopes
Enviado por Naice Lopes em 13/08/2012
Código do texto: T3828679
Classificação de conteúdo: seguro