INTERAGINDO COM Alexandra Ferazzilli Pires
Tão pouco,
Alexandra!
Mas se o que pedes
Em segredo rouco
For porventura
Qualquer loucura,
Desejo louco,
Entendo o apelo em sofrimento.
Concede-te um momento.
Quiçá sem extremada despedida
Serás
A teu contento Atendida.