AOS PAIS

Antonieta Lopes

Saúdo os pais todos deste mundo,

Principalmente o Pai que está no céu,

Nosso primeiro abrigo, o mais fecundo,

Quem nos criou, não nos deixou ao léu.

Rico ou pobre, do lodo oriundo,

Religioso, sábio, tolo, incréu,

Nos ama, nos amou bem lá no fundo

Do coração, merecem um troféu.

Mãe é ternura, pai é fortaleza,

Da construção dos lares é a viga

Á formação do mundo unida, presa.

Amor puro, amizade tão antiga

Que garante o pão farto sobre a mesa,

Filho que amo o pai, até quando ele briga.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/08/2012
Código do texto: T3828486
Classificação de conteúdo: seguro