Stª CLARA (12 de agosto)

Antonieta Lopes

Clara clareia o meio ambiente,

O corpo e o espírito ilumina,

O coração, vontade, olhar e mente,

Raio és de luz, estrela matutina.

No chão livra e clareia a semente,

Dá-lhe calor, enquanto ela germina,

Pareces uma fada reluzente,

Que a rosa embeleza e a bonina.

A custódia levando em tuas mãos,

No resplendor do Santo Sacramento,

Derrotaste inimigos vis, pagãos.

Brilhavas junto dela, no momento,

Tuas irmãs livraste, teus irmãos,

De um ataque feroz e violento.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/08/2012
Código do texto: T3828483
Classificação de conteúdo: seguro