Realidade

A muito tempo

a vida tornou-se

um passatempo,

n'um único pensamento:

a este lugar não pertenço.

Cercado e lentamente apunhalado,

gota a gota meu sangue esvai-se.

Alívio e angústia, minhas lamúrias,

quero paz!, mas encontro sempre a tortura.

Mundo avesso no qual vivo.

Lembranças de outrora,

tudo fora de ordem,

sonhos que em mim ainda moram.

Morra realidade imunda!

Lentamente você me afunda.

Deixe-me viver meu sonho,

esqueça-me seu monstro!

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 13/08/2012
Código do texto: T3828475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.