PARA A POETISA SUICIDA
Temerária poetisa
Nem sobreavisa,
De pronto, logo avisa:
Vai perpetrar suicídio.
Daqui deste recanto
Antecipo que apronto
Com meu auto-homicídio.
!!!!!?????....!??!
Não sejas intempestiva!
Eras tão viva
E...lasciva...
Quem de eros é plenificado
Não pratica tal atentado.
Ah! espaçosa
Sem tua figura portentosa
Cantando em verso e prosa
Será o mundo apequenado.