INACABADA (Anadiplose )

Inacabada interrompida cena

Cena,vírgulas exigindo pausas

Pausas apagando manchas , desilusão

Desilusão de sons que empurrem o mundo

O mundo ,luz sonhada do sul

Do sul ,da pura palavra em poemas

Poemas ,música pintando horizontes

Horizontes evocando a cena inacabada

Inacabada abstração no acalanto dos sentimentos

Sentimentos criando a distância

Distância numa apoteose em dor-vermelha .

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/08/2012
Código do texto: T3828430
Classificação de conteúdo: seguro