No princípio dos tempos
Havia apenas o silêncio e a escuridão
O cosmo dormitava nas brumas da inconsciência
Embalado pelo nada que o cercava
O mundo era apenas um desejo, uma concepção
Que o Criador fomentava com enorme paciência
Enquanto o idealizava...
Então o tempo certo alcançou o imaginário
E houve uma grande explosão
Fragmentando assim a Sabedoria
Aí surgiu, da humanidade, o berçário
Plasmado na essência de sua projeção
E o futuro se curvou recebendo a vida que surgia
Desde então se fez o céu, e nele surgiu o Sol
Também apareceram as estrelas, e a Lua despontava
A terra, o mar, o ar, tornaram-se realidade
O fogo em forma de chama, servindo como farol
Iluminava os espaços que sua língua alcançava
E se fez, por fim, a claridade!
Tendo criado o cenário, de onde emergiu este Lar
Descansou, finalmente, a divindade
Prevendo dificuldade na busca da evolução
Neste planeta bonito, do nobre sistema solar
Habita desde então a humanidade
Que tem como prioridade alcançar a perfeição
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas