Reflexão
Construir as perguntas,
Não lhe permite ter as respostas.
Sonhar não significa que o sonho lhe pertence.
Desprende-te de teu egoísmo
De achar que o universo gira em torno de você,
Ser são, não significa saber o que é certo e errado,
Mas sim agir conforme as regras que realmente importam.
Não coloque em seus planos estrelas brilhantes, mas distantes.
Mas sim, pequenas sementes, que se cuidando
Tornaram-se grandes arvores.
Porque não serão os anos de vida vividos,
Que dirão se você os realmente viveu,
Mas sim, os que foram úteis,
E tiveram algum sentido.