PARA Gaby Anile
Assim a vida é feita:
Passagem mais que estreita
Entre o querer
E o real.
Imagens
Pensadas,
Passagens
Traçadas
E folhas de papel,
Que de tão leves
Talvez tenham só breves
Instantes de existir.
E nem sempre ao papel é dado
O papel de ter por gravado
O fidedigno relato
Do existir.
Sobram traços,
Laços,
Retratos,
Lembranças de bons atos.