Íntimos
Toque, toque estou entrando:
Me desculpe a invasão.
Ela me diz pode entrar,
Não tem problema não.
Afinal, você já faz parte do meu mundo,
Dessa nova historia da mesma canção.
Sem perder tempo, nós nos entregamos,
Aos delírios calorosos dos nossos corpos.
Apouco tempo éramos estranhos,
Andando na mesma rua, distraídos.
E finalmente nos encontramos,
E de estranhos passamos a ser íntimos.
Hoje na mesma rua nós desfilamos:
Abraçados ou de mãos dadas.
Ao invés de ir cada um pro seu canto,
Frequentamos a mesma casa.
Somos grandes amigos, amantes,
O resto do mundo, o tudo e o nada.
Somos mais que amigos:
A nossa felicidade é a gente quem faz.
Nossas vidas, nossos paraísos,
A gente sonha junto, e juntos correremos atrás.
Eu sou teu, você é minha,
Se você me ama, eu te amo muito mais.
Autor: Edu José