a cada volta a roda volta

A roda

Que estamos dando

Volta, sei que á volta

A roda volta...e desse

Jeito concêntrico a vida

Anda a vida roda

Se ficar na espera

Apegado á quimera

O campo roda mas retorna

Pois a partida é imprópria...

Cada volta que é dada

Aprende-se novas formas

De viver-se ao mistério

Que na roda inteira envolta

Tem gente que se apaixona

Pela mistério de uma volta

E não sabe que a vida

É eterna e nunca volta..

E o que o mais e importante

Não é trilha da rota,

Mas a coisa aprendida

Á perícia da volta...

Se ficar abreviado

Vai se enfraquecer na volta nova,

E se perder alguma volta

Não fique triste em revolta

Apenas pule para frente

E entre logo em nova roda....

Porque a vida não para

A vida é linda e não

Demora...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 13/08/2012
Código do texto: T3828246
Classificação de conteúdo: seguro