rendição

O sinuoso rio

Que da folha dança

E do azul que da folha

Cai, é do ar que do mundo canta

Sobre a partida que se vai ao sol

É cor que não se bica

Com o escorrer das horas

Que se vê no canto triste

Que rir-se na aurora...

E que nas palavras entendidas

Que no mundo estão resolvidas

É com elas que a vida se finda

Pois é com elas que na vida

Se pousa....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 13/08/2012
Código do texto: T3828237
Classificação de conteúdo: seguro