Aprendiz de coração

Esse gosto

Ah, morena...

Que no nesse peito

Ainda mora,

Há, morena que

Nunca vai si’mbora

Era apenas um flerte

Um gingado mestiço

Era apenas um adereço

Amor de bar, um imprevisto

Mas ela se rebelou

E seu coração mostrou

E eu, no fio do medo

Criança feito brinquedo

Não suportei o seu segredo....

E me cai de amor...

E nessa rendição

Sua tenda recolheu

E foi acampar em

Outro bar, outra

Pessoa que não eu

Essa morena fui cruel

Não entendeu meu coração

Achou que fui fraco

Por revelar a minha prisao...

Caí no subsolo, no canto

Escuro do bar, bebi mais

Do que podia, perdi

Minha alegria....só cabia

Saudade, uma covardia

E quando estava no

Chão, eu vi a escuridão,

Mas por um lado foi bom

Tornei aprendiz de coração

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 13/08/2012
Código do texto: T3828198
Classificação de conteúdo: seguro